?? 彩票在线投注 http://www.ewokks.live 香港稅務|公證認證_澳門公司注冊_深圳外商投資企業|代表處設立 Mon, 21 May 2018 06:44:17 +0000 en-US hourly 1 為什么要注冊深圳公司呢 http://www.ewokks.live/%e6%b7%b1%e5%9c%b3%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%b3%a8%e5%86%8c/442.html http://www.ewokks.live/%e6%b7%b1%e5%9c%b3%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%b3%a8%e5%86%8c/442.html#comments Mon, 21 May 2018 06:43:44 +0000 http://www.ewokks.live/?p=442 為什么要注冊深圳公司呢?深圳與香港相連,是中國最多的出入境口岸,經濟發達。不管是在教育、旅游、飲食文化方面還是在經濟建設方面,深圳是絕大多數人的選擇。而且國家鼓勵創業,扶持中小企業的發展。因此,選擇注冊深圳公司是非常好決定。

1、在深圳注冊公司可以無地址無注冊資金,相對其他地區就顯得寬松多了。

2、在深圳注冊公司可以享受到每個地方的風俗習慣,因為深圳是外來人口最多的城市,不像有些城市比較排擠外來人口。在深圳就沒有這方面的擔憂。因此更適合廣大人民創業。

3、深圳是經濟特區,在國內的城市發展中占據很重要的地位。而且鄰居就是香港,適合企業發展,同時也適合人們生活,購物都是非常方便的。

4、注冊深圳公司不需要獨立租賃辦公室,可以在家辦公,為創業前期省下不少資金。也可以更好的兼顧家庭,事業和家庭兩不誤是現在越來越多年輕人選擇深圳創業的重要因素。

為什么要注冊深圳公司?以上就是選擇注冊深圳公司的一些優勢,也告訴大家選擇在深圳注冊公司對于自己本身會得到的好處。深圳百安立國際企業管理有限公司主要是經營深圳公司注冊、還包括香港和海外。擁有非常豐富的公司注冊經驗,同時價格優惠,是你們不錯的選擇。

]]>
http://www.ewokks.live/%e6%b7%b1%e5%9c%b3%e5%85%ac%e5%8f%b8%e6%b3%a8%e5%86%8c/442.html/feed 0
注冊印尼公司有哪些流程 http://www.ewokks.live/overseas/ina/440.html http://www.ewokks.live/overseas/ina/440.html#comments Mon, 21 May 2018 02:48:09 +0000 http://www.ewokks.live/?p=440 注冊印尼公司有哪些流程?印度尼西亞是一個人口眾多的國家,也是世界最大的群島國家。印尼作為一個發展中的國家,貧富差距明顯。但是印尼的交通建設非常完善,不管是航空,陸地還是海域交通都是非常發達的。所以,國內創業者選擇印尼注冊公司也不再少數。那么,注冊印尼公司有哪些流程?

1、需要提供公司的名稱與地址,百安立會為客戶進行名稱的篩查。

2、等名稱確認之后就可以制作委托書,由股東簽署并在股東所在地公證處進行公證即可。股東不需要親自到處的,有百安立解決。

3、注冊印尼公司需要提供辦理信息,即股東股份的分配比例、注冊資金的數目、股東的個人信息。

注冊印尼公司有哪些流程?通過上面的介紹,讓大家了解到注冊印尼公司的大致流程。印度這個國家的經濟雖不如我國,但是作為外資企業在國內的發展還是有一點的優勢。因此,選擇注冊印尼公司可以來深圳百安立國際企業管理有限公司,專業辦理公司注冊,資歷豐富。

]]>
http://www.ewokks.live/overseas/ina/440.html/feed 0
海外VAT的基本概念,對外貿易中的VAT是指什么 http://www.ewokks.live/news/422.html http://www.ewokks.live/news/422.html#comments Mon, 19 Dec 2016 09:45:09 +0000 http://www.ewokks.live/?p=422 vat是什么意思

vat(Value Added Tax) 在國際貿易中是歐共體國家及一些非歐共體國家對貨品和服務所課征的增值稅,其自動附加于應稅貨物及服務的價格中。VAT的征收稅率因國而異,一般來說約介于5% ~25%之間,同時會清楚的注明于發票之上。各國VAT的名稱并不盡相同,例如:英國VAT,芬蘭ALV,加拿大GST,德國MWST,法國TVA及丹麥MOMS。 Vat含義 一般而言,如定價是inc vat,即已含稅,excl vat 是未包稅,Zero vat 是稅率為0。歐盟外購物不用付稅,簡而言之,根據每個國家要求不同,按照規定來進行繳稅。

進出口實際繳納VAT算法

實際繳納VAT=售后稅-進口稅

進口稅=import vat+duty(關稅)

import vat=(申報貨值+頭程運費+duty)*20%

duty=申報貨值*產品稅率(根據各國的HS CODE查詢)

售后稅=(成本+頭程運費+進口稅+清關費+平臺扣費+利潤)*20%

所以:實際繳納VAT=(成本+頭程+進口稅+清關費+平臺扣費+利潤-申報貨值-頭程-duty)*20%=(成本+頭程+duty+清關費+平臺扣費+利潤)*20%

Vat和關稅的關系

關稅 =到岸價*匯率* 關稅 率,進口VAT=(到岸價*匯率+關稅)*17%

公司要把關稅、進口VAT一起交給海關,海關才放貨,海關會給稅單,羅列清楚關稅和進口VAT,進口VAT是可以抵扣的,關稅不可以。

所以在財務上,關稅要進材料成本,進口VAT不要進。不同貨物關稅率差別很大,而且同一貨物關稅率也常變,同樣的東西,經常會被海關歸到不同類別里,另外,關稅里有很多免稅條款。

目前可以代為申請VAT服務:歐盟相關國家的VAT申請,有需要的請聯系我們的客服咨詢辦理。

]]>
http://www.ewokks.live/news/422.html/feed 0
商標注冊《類似商品和服務區分表–基于尼斯分類第十版》2016文本 http://www.ewokks.live/news/417.html http://www.ewokks.live/news/417.html#comments Tue, 13 Dec 2016 07:38:27 +0000 http://www.ewokks.live/?p=417 目前商標注冊被廣泛使用在貿易行為當中,中國商標,內地商標,美國商標英國商標歐盟商標韓國商標日本商標注冊的幾率已經非常的之多。

有關商標注冊的要求其中一項是針對商標索要保護的產品選項,很多客戶對這個不夠理解,現在我司為大家解答:

各國商標注冊幾乎大部分國家都是要求一標一類的注冊方式,所謂的一標一類就是指。一個商標保護使用在一個類別的產品,例如你做服裝鞋帽的產品,提交注冊的商標只能是保護此類的產品(服裝鞋帽)而不可以同時保護使用在電子產品(耳機,攝像頭等)。所以了解商標的產品分類很有必要。

商標注冊的分類是一個國際分類,是不管注冊在那個國家都要參照這個國際分類來選擇您要保護注冊的產品類別。名稱是:尼斯分類

現行版本是《類似商品和服務區分表–基于尼斯分類第十版》2016文本。

建議大家先了解清楚自己商標保護的類別,再來查詢近似率以及提交注冊商標

尼斯分類是如何的呢?下面以商標尼斯分類第九類產品內的一個小類別為舉例

0907 通訊導航設備     

通話筒090017,天線090045,防無線電干擾設備(電子)090048,分線盒(電)090094,交換機090146,聲納裝置090179,電話聽筒090207,電子信號發射器090227,發射機(電信)090228,無線電設備090270,內部通訊裝置090308,導航儀器090358,成套無線電話機090407,成套無線電報機090408,雷達設備090416,運載工具用無線電設備090417,電話機090423,遙控信號用電動裝置090447,聲波定位儀器090455,電報機(裝置)090467,無線電天線桿090471,電話話筒090473,電傳中斷器090474,發射器(電信)090488,調制解調器090611,電話答錄機090629,可視電話090653,運載工具用導航儀器(隨載計算機)090659,無繩電話090661,無線電尋呼機090673,衛星導航儀器090674,步話機090677,電話用成套免提工具090688,信號轉發器090693,全球定位系統(GPS)設備090701,手機帶090703,智能手機090719,移動電話 090734,手機090734

若您不清楚,或者了解更多分類情況,請和我們聯系索取標準版商標分類表格

]]>
http://www.ewokks.live/news/417.html/feed 0
設立外商代表處(外國企業在華常駐代表機構) http://www.ewokks.live/news/393.html http://www.ewokks.live/news/393.html#comments Tue, 19 Jul 2016 08:21:25 +0000 http://www.ewokks.live/?p=393 外資或外商代表處全稱是”外國企業在華常駐代表機構”。代表處通常起到的作用是代表母公司在某地進行相關的業務聯絡,來賓接待,加強母公司和當地企業、政府的關系合作,代表母公司處理在當地的一些事宜。外資或外商代表處并不是一個獨立的法人機構,所以其不可以進行直接的盈利性質的商業活動。目前在上海,北京,廣州等三地是外資代表處成立比較多的地方。
設立外資代表處的作用

1、外商產品之中國地區代理商,可配合保稅倉庫或進出口公司操作。

2、精密儀器、設備制造商之大陸售后服務。

3、意圖進軍大陸市場之臺灣貿易進出口商,配合大陸外貿進出口公司(類似臺灣報關行),就可以完成進出口動作,基本上設立辦事處,就已具備

設立外資代表處條件

在申請設立外資代表處過程中,中國政府審批機關對外國企業辦事處設立之審核是比較嚴格的。主要從設立主體資格、設立地點、首席代表或代表之任 職資格及資信狀況等幾個方面上加以審查和限制。

1、從設立代表處的主體資格而言,凡外國的貿易商、制造廠商、貨運代理商、承包商、咨詢公司、廣告公司、投資公司、租賃公司和其它經濟貿易組織,均可在中國大陸設立代表處,但是外國政府機構和國際組織在華設立代表機構則適用于政府間的相關協議,外籍人員也不得以個人名義在華設立辦事機構。

2、從設立代表處的資格條件上講,設立代表處應具備下列條件:

外國企業應依法成立2年以上,臺灣企業在大陸設立辦事處,依法應成立5年以上

3、設立代表處時外國企業需具備與中國企業往來證明,例如:貿易合約。

4、根據相關規定外資代表處必須設立在涉外寫字樓內

詳情及辦理條件可以咨詢我們

]]>
http://www.ewokks.live/news/393.html/feed 0
工作簽證的辦理方式 http://www.ewokks.live/visa/390.html http://www.ewokks.live/visa/390.html#comments Sun, 04 Jan 2015 03:44:36 +0000 http://www.ewokks.live/?p=390 概述
如果申請人希望以非移民身份在美國短期工作,根據美國移民法的規定,應根據工作類型申請相應簽證。大部分短期工作簽證都要求準備雇傭申請人的美國雇主或代理公司提交申請批件(petition),并獲得美國公民及移民事務處(USCIS)批準,然后才能申請工作簽證。

所有H類、L類、O類、P類和Q類簽證的申請人都必須以自己的名義向USCIS提交申請批件并獲得批準。申請批件、I-129表獲批之后,申請人才能向使/領事館申請工作簽證。申請書獲批之后,申請人的雇主或代理公司將獲發I-797表(批準通知),作為申請憑證。簽證官在面談時將通過美國國務院的申請信息管理系統(PIMS)核實申請人的批件。

申請人在來使/領事館面談應出示I-129批件編號以用來核實其信息。請注意,申請批件不能作為獲得簽證的保證,申請人仍有可能因為不符合美國移民法的規定而被拒簽。

簽證說明和申請條件
H-1B(專業人士)
如果申請人希望去美國從事預先安排的專業技術工作,則應申請H-1B簽證。此類簽證要求申請人在準備就職的專業領域擁有學士以上學位(或同等學歷)。USCIS將審查申請人的就職背景和個人條件,以確定是否符合專業技能要求。申請人的雇主應向美國勞工部提交勞工情況申請表,包括雇傭雙方之間簽訂的合同條款。

H-2A(季節性農業工作者)
在缺乏美國本地工人時,美國雇主可通過H-2A簽證招募外國公民赴美從事短期農業工作。如需在美國短期從事臨時性/季節性農業工作,則可申請H-2A非移民簽證。準備雇傭申請人的美國雇主(或美國農業生產合作社/共同雇主)必須以申請人的名義提交I-129表,申請批件。

H-2B(技術性和非技術性工作者)
如需赴美從事臨時性/季節性工作,但美國缺乏相應本地工作者時,應申請H-2B簽證。準備雇傭申請人的美國雇主必須獲得美國勞工部的核證,以確認沒有合適的美籍公民能夠勝任申請人就職的崗位。

H-3(受訓人員)
如需赴美接受為期一到兩年的培訓(除研究生教育或培訓以外的任何領域),應申請H-3簽證。這種培訓可以受薪并且允許申請人參加實踐工作,但不得從事生產性工作,而且前提是申請人在本國無法獲得同類培訓。

H-4(家屬)
如果您是持有H類簽證的主申請人,則您的配偶或未婚子女(21歲以下)將獲發H-4簽證以便陪同赴美,但是,家屬不得在美國工作。

L-1(公司內部調職者)
如果您是跨國公司的雇員,被臨時派往美國的上級機構、子公司或附屬單位工作,則需申請L-1簽證。此處所述跨國公司不限于美國/外國企業。要獲得L-1簽證,申請人必須屬于管理層/高管層或擁有專業知識,并且被公司派往美國擔任此類職位,但赴美前后的職位頭銜不必完全相同。此外,在申請赴美工作的前三年中,申請人須在該跨國公司的美國境外機構連續工作滿一年。只有在申請人準備就職的美國公司或附屬機構獲得USCIS的申請批件(無論以集體調職形式(blanket)還是個人調職形式)后,才能申請L-1簽證。

L-2(家屬)
如果您是持有有效的L類簽證的主申請人,則您的配偶或未婚子女(21歲以下)將獲發L-2簽證。根據最近出臺的法律規定,您的配偶也有機會申請就職許可。您的配偶必須持自己的L-2簽證進入美國,然后提交一份完整作答的I-765表(可向USCIS獲取)并繳納相關申請費用。但相關法律依然禁止您的子女在美國求職。

O
O類簽證主要面向科學、藝術、教育、商業、體育界或電影電視制作行業的杰出人士及其必要的助理/陪同人員。

P(藝術家、演藝人員)
P類簽證主要面向準備赴美表演的體育界/演藝界人士、藝術家及其必要的助理/陪同人員。

Q
如果您計劃赴美參加以提供實踐培訓、就職機會以及分享本國歷史、文化、傳統為宗旨的國際文化交流項目,則應申請Q類簽證。要申請此類簽證,項目主辦方必須以申請人的名義向USCIS提交申請批件并獲得批準。

申請時間
使/領事館處理H類、L類、O類、P類或Q類簽證申請的時間不會早于申請人I-797表上標注的入職時間前90天。不過,根據美國聯邦政府的法律條文,簽證持有人憑簽證申請進入美國的時間不得早于I-797表上標注的入職時間前10天,請務必注意這一事項,以便安排旅行計劃。

申請材料
如需申請H類、L類、O類、P類或Q類簽證,應繳納190美元申請費并提交下列材料:

非移民簽證電子申請表(DS-160)。如需有關DS-160的更多信息,請訪問DS-160網頁。
前往美國旅行的有效護照,有效期需超出在美預定停留期至少六個月(享受豁免的特殊協議國除外)。如果護照中包含的人數多于一人,則每個簽證申請人都需要提交單獨的申請。
一(1)張在最近六個月內拍攝的2英寸X2英寸(5.1厘米X5.1厘米)照片。
如果簽證獲發,可能還需繳納一筆簽證互惠費,具體情況視申請人的國籍而定。如需了解簽證互惠費的應用范圍及其金額,請訪問美國國務院網站。
如果您是以跨國公司集體調職形式申請L-1簽證(Blanket Petition),還需繳納打假偵查費。
有關批件編號,請在I-129申請批件上查找。
如何申請
第1步
完成非移民簽證電子申請表(DS-160)。

第2步
繳納簽證申請費。

第3步
在本頁面預約面談。要預約面談,需提供以下三條信息:

護照號碼
簽證申請繳費收據上的編號
DS-160確認頁上的十(10)位條形碼編號
第4步
請按照約定的時間到使/領事館進行面談。需隨身攜帶一份預約單打印件、DS-160確認頁打印件、一張最近六個月內的近照、所有新舊護照以及簽證費繳費收據原件。如缺少上述任何材料,申請將不予受理。

第5步
如果您是L類簽證申請人,在使/領事館面談時可能還需支付簽證互惠費或打假偵查費(blanket fee)。適用于L類簽證中國籍申請人的互惠費為L-1/L-2簽證每人120美元。此外,若以跨國公司集體調職形式申請L-1簽證,無論申請人的國籍如何,均需繳納500美元打假偵查費。如果申請人準備就職的美國公司員工數量超過50人,并且其中50%以上的員工持有H-1B或L類非移民簽證,則無論申請人的國籍如何,還需繳納2,250美元邊境安全法案費(border security fee)。

支持性文件
除上述材料以外,您還應出示面談預約單,證明您已從這一服務渠道預約面談。您還可以向簽證官提供其他支持性文件。

注意:請勿使用虛假材料。欺騙或歪曲事實可能導致永久拒簽。為保護個人隱私,申請人應將材料密封帶入使/領事館。使/總事館秉承信息保密原則,不會向任何人公開申請人的材料內容。

簽證官將綜合職業、社會、文化和其他因素,根據每位申請人的具體情況進行相應的分析和判斷。簽證官需要權衡申請人的赴美意圖、家庭背景、在原居住國的長期規劃等各方面信息。每一個簽證申請都將視為獨立個案處理,并依據法律給予充分的考慮。

如果您是首次申請簽證,為節約您的時間請在面談時攜帶下列材料:

證明就職資格的材料,包括大學畢業證書/學位證書。
當前雇主或前任雇主的介紹信原件,說明您的職位和曾經做過的項目以及工作時間。
如果您目前以H-1B的身份工作,請提交當前歷年的工資單以及在美國工作期間所有年份的聯邦所得稅申報表(IRS1040表和W-2表)。應攜帶的材料包括:
當前雇主或前任雇主開出的工資單
當前單位或前任單位人事主管的姓名和有效聯系電話
您的簡歷
家屬
您的家屬應攜帶針對非移民簽證的所有必要材料,以及:

如適用,請攜帶結婚證原件(配偶)和/或出生證明(21歲以下的未婚子女)
確認家屬將繼續受聘的單位公函
如果您的配偶目前以H-1B的身份在美國工作,請提交其在當前歷年的工資單以及在美國以H-1B身份工作期間所有年份的聯邦所得稅申報表(IRS1040表和W-2表)。

]]>
http://www.ewokks.live/visa/390.html/feed 0
商務簽證的辦理方式 http://www.ewokks.live/visa/388.html http://www.ewokks.live/visa/388.html#comments Sun, 04 Jan 2015 03:44:02 +0000 http://www.ewokks.live/?p=388 概述
B-1/B-2商務旅游簽證主要面向短期商務旅行(B-1)或旅游觀光/尋求醫療服務(B-2)的申請人。一般而言,B-1簽證頒發給赴美從事短期商務活動、參加科技/教育/專業/商務領域的會議、處置房產或洽談合同的申請人。B-2簽證頒發給赴美休閑/娛樂的申請人,包括旅游觀光、探親訪友、醫療以及其他聯誼、社交或服務性質的活動。B-1和B-2簽證通常會合二為一,作為一類簽證頒發: B-1/B-2。

條件
如需申請B-1/B-2簽證,必須向簽證官證明自己符合美國《移民與歸化法案》(INA)中規定的簽證申請條件。根據INA法案214(b)條款,所有B-1/B-2簽證申請人一律被視為“有移民傾向”,除非申請人能夠證明自己符合下述條件:

赴美目的是短期訪問,比如參加商務/休閑/醫療活動
計劃在美停留的時間有限且確定
有足夠資金來支付在美停留期間的所有開銷
在美國境外有居所并具有牢固的社會、經濟聯系,能夠確保在赴美行程結束后如期返回
申請材料
如需申請商務/旅游簽證,應繳納申請費并提交下列材料:

非移民簽證電子申請表(DS-160)。
前往美國旅行的有效護照,有效期需超出在美預定停留期至少六個月(享受豁免的特殊協議國除外)。如果護照中包含的人數多于一人,則每個簽證申請人都需要提交單獨的申請。
一(1)張在最近六個月內拍攝的2英寸X2英寸(5.1厘米X5.1厘米)照片。
如果簽證獲發,可能還需繳納一筆簽證互惠費,具體情況視申請人的國籍而定。
如何申請
第1步
完成非移民簽證電子申請表(DS-160)。

第2步
繳納簽證申請費。

第3步
在本頁面預約面談。要預約面談,需提供以下三條信息:

護照號碼
簽證申請繳費收據上的編號
DS-160確認頁上的十(10)位條形碼編號
第4步
請按照約定的時間到美國大使館或總領事館進行面談。請隨身攜帶一份預約單打印件、DS-160確認頁打印件、一張最近六個月內的近照以及所有新舊護照。如缺少上述任何材料,申請將不予受理。

支持性文件
支持性文件僅是簽證官在面談時需要考慮的眾多因素之一。簽證官將綜合職業、社會、文化和其他因素,根據每位申請人的具體情況進行相應的分析和判斷。簽證官需要權衡申請人的赴美意圖、家庭背景、在原居住國的長期規劃等各方面信息。每一個簽證申請都將視為獨立個案處理,并依據法律給予充分的考慮。

注意:請勿使用虛假材料。欺騙或歪曲事實可能導致永久拒簽。為保護個人隱私,申請人應將材料密封帶入使/領事館。使/領事館秉承信息保密原則,不會向任何人公開申請人的材料內容。

請在面談時攜帶下列材料。如有可能,最好使用原件而不是影印件。請勿通過傳真、電子郵件或郵寄方式向使/領事館遞交任何支持性文件。

當前收入證明、納稅單、房產證或企業產權證、資產證明。
行程表和/或其他有關旅行計劃的說明。
申請人所在單位的介紹信,詳細說明申請人的職位、工資、入職時間、是否獲準休假、赴美參加商務活動的目的(如有)等。
犯罪/法庭記錄(無論在何地被捕或定罪,即使已服完刑期或被赦免也不例外)。
此外,根據申請人的出行目的,可能還需攜帶下列材料:

學生
請攜帶成績單和學位證明/文憑,以及銀行月結單、固定存款單等資金證明。

在職人員
請攜帶單位開具的就職證明以及最近三個月的工資單。

企業家和公司高管

請攜帶所在公司的職位證明以及薪酬證明。

探親

申請人應提供證據來證明自己與邀請人之間具有真實、未間斷的親屬關系,并且提供邀請人在美國的移民身份信息。下列文件可能對申請簽證有一定幫助:
戶口本或其他能夠證明真實親屬關系的文件、近年來與美國親屬的合影、親屬的美國護照或綠卡復印件(如親屬在美屬于短期停留,則應提供其護照及美國簽證復印件)等。如果申請人上次在美國停留的時間超過入境美國時批準其停留的期限,請在面談時出示美國國土安全部批準的延期證明書原件。

以前有赴美經歷者
如果申請人以前去過美國,請攜帶相應身份或簽證狀態的證明文件,特別是以前使用的所有美國簽證(包括過期簽證)。

尋求醫療服務的簽證申請支持性文件
如果申請人希望赴美尋求醫療服務,除上述材料和簽證官要求的材料外,還應準備下列文件:

中國本地醫師的醫療診斷書,說明申請人的病情和赴美治療的理由。
美國醫師或醫療機構出具的信函,表明其愿意為申請人提供治療服務并詳述預期療程和治療費用(包括診費、住院費以及所有醫療相關開銷)。
如果由個人或組織為申請人支付旅費、治療費和生活費,則應出具相應的資金證明。如果上述費用的支付擔保人為個人,則需提供相關的銀行憑證或收入/存款證明或所得稅申報表的核證副本,以此來證明其財力。

]]>
http://www.ewokks.live/visa/388.html/feed 0
簽證的多種方式 http://www.ewokks.live/visa/386.html http://www.ewokks.live/visa/386.html#comments Sun, 04 Jan 2015 03:43:31 +0000 http://www.ewokks.live/?p=386 多種簽證方式可供選擇:
A:人在香港等:香港簽發三個月或半年2次的簽證;
目前香港給大部分國家的洋人只簽發7-14天的簽證,給華人簽發30天一次的簽證。
B、人在香港澳門或國內等:澳門/雅加達簽發一年多次30/60天每次的商務
法國、奧地利、荷蘭、西班牙、葡萄牙、丹麥、芬蘭、比利時、希臘、新加坡、巴西、智利、阿根廷、墨西哥、巴拿馬、冰島、韓國、馬來西亞、俄羅斯。
C、人在國內等:中國駐美國領事館簽發的一年多次90天每次的旅游或商務簽證
美國、加拿大、日本、英國、德國、意大利、澳大利亞、新西蘭、瑞士、瑞典、盧森堡。
其他歐洲、中南美洲國家的護照,如果持有美國綠卡或有效美國簽證,也可以寄美國申請。
D、口岸團簽一個月有效簽證(2人以上同進同出)
新加坡、日本、韓國、澳大利亞、挪威、芠萊、瑞典、葡萄牙、斯洛文尼亞、丹麥、瑞士、芬蘭、新西蘭、加拿大、德國、荷蘭、意大利、愛爾蘭、比利時、奧地利、西班牙、斯洛伐克、捷克、秘魯、巴拉圭、愛沙尼亞、拉脫維亞、匈牙利、保伽利亞、馬來西亞、泰國、烏拉圭、波黑、冰島、希臘、愛沙尼亞、盧森堡等。
可從任意口岸入境,入境后不能延期,到期須離境;簽好當天即生效,15天內需入境,否則無效,停留期由簽發日計起30天。

辦理外國人來華邀請函(被授權單位邀請函)

1、外國人護照復印件
2、邀請單位營業執照復印件
3、邀請單位組織機構代碼復印件(外資企業還需提供批準證書復印件)
4、外國人國外公司名稱、地址、聯系方式
5、外國簽證申請地點

建議委托我們辦理,簡化申請程序

可以免簽證去香港的國家和地區名單:

1.毋須領取簽證或進入許可: 香港特別行政區護照、英國國民(海外)護照、香港身份證明書、回港證(祇限由中國內地或澳門地區返回香港的人士使用)、香港海員身份證、香港簽證身份書,但該簽證身份書必須仍然有效、或持證人在香港的居留期限仍未期滿或香港永久性居民身份證,不論到香港目的為何.
2.可以免簽證在香港停留180天: 英國(英國公民)護照.
3.免簽證在香港停留90天: 馬耳他、馬爾代夫、馬拉維、馬來西亞、阿根廷、阿克魯帝利及德基利亞主權根據地區、開曼群島、贊比亞、西班牙、蒙特塞拉特、葡萄牙、荷蘭、英屬維京群島、英屬印度洋群島、英屬南極群島、英國(英國海外領土公民、英國海外公民、英籍人士及受英國保護人士)、芬蘭、肯尼亞、圣馬利諾、圣赫勒拿屬地(阿森松島、特里斯坦達庫尼亞群島)、圣赫勒拿、圣盧西亞、圣文森特和格林納丁斯、圣基茨 – 尼維斯 – 安圭拉、美利堅合眾國(美國)、羅馬尼亞、納米比亞、立陶宛、福克蘭群島及屬地、直布羅陀、盧森堡、皮特凱恩、亨特森、迪西和奧埃諸西群島、百慕達、瓦努阿圖、瑞士、瑞典、瑙魯、特立尼達和多巴哥、特克斯和凱科斯群島、牙買加、烏拉圭、澳大利亞(澳洲)、湯加、津巴布韋、波蘭、法蘭西(法國)、法羅群島、毛里求斯、比利時、格陵蘭、智利、日本、新西蘭、新加坡、斯洛文尼亞、斯洛伐克共和國、斯威士蘭、斐濟、文萊、摩納哥、捷克、挪威、拉脫維亞、愛爾蘭、愛沙尼亞、意大利、德意志(德國)、希臘、巴西、巴布亞新幾內亞、巴巴多斯、巴哈馬、岡比亞、安道爾、安提瓜和巴布達、安圭拉、委內瑞拉、奧地利、大韓民國(南韓)、多米尼克國、墨西哥、塞舌爾、塞浦路斯、基里巴斯、埃及、坦桑尼亞、圭亞那、土耳其、圖瓦盧、哥倫比亞、厄瓜多爾、博茨瓦納、南喬治亞及南桑威奇群島、匈牙利、加拿大、列支敦士登、冰島、保加利亞、伯利茲、以色列或丹麥護照 .
4.可以免簽證在香港停留30天 :阿拉伯聯合酋長國、薩爾瓦多、薩摩亞(西)、突尼斯、秘魯、玻利維亞、烏干達、洪都拉斯、泰國、摩洛哥、巴拉圭、多米尼加共和國、哥斯達黎加、危地馬拉、印度尼西亞(印度尼西亞)、南非、佛得角或也門(共和國)護照 .
5.可以免簽證在香港停留14天: 馬里、馬達加斯加、馬紹爾群島、馬其頓、阿曼、赤道幾內亞、貝寧、蘇里南、蒙古、萊索托、菲律賓、莫桑比克、圣多美和普林西比、約旦、科摩羅、科威特、盧旺達、海地、波斯尼亞和黑塞哥維那、沙特阿拉伯、毛里塔尼亞、梵蒂岡、幾內亞比紹、幾內亞、帕勞、布基納法索、巴林、尼日爾、密克羅尼西亞(聯邦)、太平洋托管地(美國)(只限美國托管地護照持有人)、吉布提、印度、卡塔爾、加蓬、克羅地亞、亞爾及利亞、乍得、中非共和國或不丹護照 .

]]>
http://www.ewokks.live/visa/386.html/feed 0
外籍人士如何來華工作 http://www.ewokks.live/visa/384.html http://www.ewokks.live/visa/384.html#comments Sun, 04 Jan 2015 03:41:34 +0000 http://www.ewokks.live/?p=384 外國人在華就業的流程

第一,外國人與中國的雇主簽定《聘用意向書》。

第二,雇主到到當地勞動局辦理《外國人就業許可證》。
須提供:1. 營業執照副本原件及復印件 2. 聘用外國人原因報告 3. 聘用意向書
4. 外國人中文簡歷和任職資格證明及護照復印件 5. 近期健康證明復印件
6. 填寫外國人申請表 ( 在申辦單位處蓋章 ) 一份,近期二寸證件照片一張貼表上 。

第三,雇主到所屬區商務局及市商務局審批核準后,可向擬聘用的外國人發出《工作邀請函
(通知簽證函)》及《外國人就業許可證》。
須提供:1. 外國人就業許可證 2. 申請書 3. 護照復印件 4. 營業執照副本復印件
5. 承諾書 ( 當地商務局網站下載 )

第四,外國人憑《工作邀請函》《及外國人就業許可證》,到所在國中國使領館申請工作簽證(Z 簽證)。

第五,外國人來華后,與雇主簽定《雇用合同》。

第六,雇主應在外國人入境后十五日內,持《外國人就業許可證》和《雇用合同》
及外國人有效護照到就業城市當地的勞動局為其辦理《就業證》。

第七,外國人應在入境后的三十日內,持《就業證》到當地公安機關辦理《居留證》。
外國人來華工作簽證:

外國人在華工作必須持有有效的中國簽證,一般是Z類簽證(12 個月長度),簽證到期后可在中國境內延長;
那些持有其他類簽證(如 L 、 F 類)的、已經在華的外國人,如獲得工作機會,可在中國境內當地辦理簽證
轉簽事宜;持有X類簽證的外國留學生,如獲得工作機會,他們需出境一次,在境外(如香港)申請新的簽證。
申請Z類簽證時,外籍人士需要向中國海外使領館(或中國出入境管理機構)出示提供正式的“雇傭合同”。

 

]]>
http://www.ewokks.live/visa/384.html/feed 0
注冊馬紹爾群島公司 http://www.ewokks.live/overseas/mhl/332.html http://www.ewokks.live/overseas/mhl/332.html#comments Fri, 29 Nov 2013 11:15:12 +0000 http://www.ewokks.live/?p=332 馬紹爾群島

馬紹爾群島是密克羅尼西亞群島最東面的島群,位于中太平洋,大約在印度尼西亞及夏威夷的中間,占地大約七十五萬平方英里。馬紹爾群島有兩排互相平行、長達八百英里及相隔一百二十四英里的珊瑚島礁及火山島群。東面一排珊瑚島礁叫拉達克(Ratak),意為日出;西面一排叫拉力克(Ralik),意為日落。
一九七九年五月一日,美國與馬紹爾群島簽訂自由聯合協定,成立自治政府,一九八六年承認馬紹爾群島共和國。一九九一年九月十七日,正式成為聯合國成員國。

馬紹爾群島公司注冊計劃

若馬紹爾群島公司并非由原居民成立,則可合法免除一切稅項。馬紹爾群島公司可以英式或美式管理。英式須有常務董事及公司秘書;美式則須董事及行政人員。容許發行不記名形式的股票,而股東、董事或行政人員的姓名,亦無須向政府或注冊代理登記。成立公司可于一天內完成。如遇即時之需,亦可購買現成公司。

馬紹爾群島成立公司的優點

于馬紹爾群島成立的公司,有助于房地產投資、證券買賣、信托及財產投資計劃包括資產保護信托、合資企業經營、以及透過股票上市從世界市場集資。

房地產投資
資料絕對保密
資產轉移極為保密
最佳的財產投資計劃的工具
合資企業
地處中立,可由不同國籍人士共同經營
法律制度及公司法獲國際認可
上市公司
集資的最佳工具
公司獲主要金融市場證可(如美國納斯達克)
注冊辦理流程

申請注冊公司
a) 需要您提供以下表格及資料:
申請表格,填寫完整并簽字確認,表格可從我司索取
提供三個可選公司名稱。注冊處通常會認定您的第一選擇為公司名稱
公司各成員的護照復印件或其他有效證件(需有照片及簽名)
公司各成員的銀行賬單或公用事業賬單或者類似的地址證明文件(不接受郵政信箱地址)
b) 在注冊下單前,請您根據我們提供的發票和付款方式,全額支付或支付50%預付款至我們指定的賬號內
c) 公司注冊
如果所有文件都齊全,我們會在收到您的付款后即刻下單,5個工作日即可完成注冊

銀行賬戶的開設
如果所有的文件都齊全,可申請開設銀行賬戶。在香港本地開立離岸銀行賬戶或者是華僑銀行(新加坡)公司戶口,需要安排來我司進行開戶面簽。

公司注冊完成后您將得到以下資料
· Certficate of LLC 公司注冊證書
· Certficate of Formation 公司成立證書
· Company Agreement 公司經營細則
· Company Seal and chop 公司鋼印和長形簽名章

]]>
http://www.ewokks.live/overseas/mhl/332.html/feed 0
福利彩票快乐十分